ГОСТы
 

ГОСТ ISO 11037-2013
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов



Статус: принят

01.10.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 11037-2013 в ZIPСкачать ГОСТ ISO 11037-2013
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Настоящий стандарт устанавливает руководящие указания по органолептической оценке цвета пищевых продуктов. Установленные процедуры применимы по отношению к твердым, полутвердым, порошкообразным и жидким пищевым продуктам, которые по своей природе могут быть непрозрачными, полупрозрачными, мутными или прозрачными, а также матовыми или блестящими. Помимо этого, приводятся общие сведения, касающиеся условий обозрения и освещения, используемых в различных ситуациях органолептического анализа, таких как тесты на различение и профильный анализ, методы классифицирования, выполняемые группой отобранных испытателей или, в особых ситуациях, экспертами, работающими индивидуально. Настоящий стандарт не распространяется на случаи потребительских испытаний и на случаи оценки величины метамерических различий пищевых продуктов
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 8.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 9.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 10.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 11.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 12.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 13.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 14.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 15.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 16.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 17.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 18.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 19.
ГОСТ ISO 11037-2013, страница 20.