ГОСТы
 

ГОСТ 15113.4-77
Концентраты пищевые. Методы определения влаги



Статус: действующий

01.04.2003
Введение: 01.01.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 15113.7-69

Сохранить ГОСТ 151134-77 в ZIPСкачать ГОСТ 15113.4-77
Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
ГОСТ 15113.4-77, страница 1.
ГОСТ 15113.4-77, страница 2.
ГОСТ 15113.4-77, страница 3.