ГОСТы
 

ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия



Статус: действующий

22.04.2010
Введение: 01.12.1982
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Поправка»


Сохранить ГОСТ 26933-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
ГОСТ 26933-86, страница 1.
ГОСТ 26933-86, страница 2.
ГОСТ 26933-86, страница 3.
ГОСТ 26933-86, страница 4.
ГОСТ 26933-86, страница 5.
ГОСТ 26933-86, страница 6.
ГОСТ 26933-86, страница 7.
ГОСТ 26933-86, страница 8.
ГОСТ 26933-86, страница 9.
ГОСТ 26933-86, страница 10.
ГОСТ 26933-86, страница 11.
ГОСТ 26933-86, страница 12.