ГОСТы
 

ГОСТ Р 54014-2010
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом



Статус: действующий

26.07.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54014-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54014-2010
Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др. Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
ГОСТ Р 54014-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54014-2010, страница 12.