ГОСТы
 

ГОСТ 8756.0-70
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию



Статус: действующий

25.06.2010
Введение: 30.06.1971
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию
Заменен в части: ГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

Сохранить ГОСТ 87560-70 в ZIPСкачать ГОСТ 8756.0-70
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию
ГОСТ 8756.0-70, страница 1.
ГОСТ 8756.0-70, страница 2.
ГОСТ 8756.0-70, страница 3.
ГОСТ 8756.0-70, страница 4.
ГОСТ 8756.0-70, страница 5.
ГОСТ 8756.0-70, страница 6.
ГОСТ 8756.0-70, страница 7.
ГОСТ 8756.0-70, страница 8.