|
|
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Статус: действующий
Издание: 25.06.2010 Введение: 30.06.1971 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Заменен в части: ГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Скачать ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию
|