|
|
ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
Статус: действующий
Издание: 25.06.2010 Введение: 30.06.1971 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970 Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части п. 46 Заменен в части: ГОСТ 25555.3-82 в части продуктов переработки плодов и овощей
Скачать ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
|