ГОСТы
 

ГОСТ Р 52267-2004
Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия



Статус: действующий

01.09.2005
Введение: 30.06.2005
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 14.03.2005 (рег. 14.03.2005) «Дата введения перенесена»№0 от 25.07.2005 (рег. 25.07.2005) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 52267-2004 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52267-2004
Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на металлические бочки, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения пищевых жидкостей. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, требования по упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
ГОСТ Р 52267-2004, страница 1.
ГОСТ Р 52267-2004, страница 2.
ГОСТ Р 52267-2004, страница 3.
ГОСТ Р 52267-2004, страница 4.
ГОСТ Р 52267-2004, страница 5.
ГОСТ Р 52267-2004, страница 6.
ГОСТ Р 52267-2004, страница 7.
ГОСТ Р 52267-2004, страница 8.
ГОСТ Р 52267-2004, страница 9.
ГОСТ Р 52267-2004, страница 10.
ГОСТ Р 52267-2004, страница 11.