ГОСТы
 

ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия



Статус: действующий

01.04.2008
Введение: 01.12.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 26986-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26986-86
Хлеб деликатесный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
ГОСТ 26986-86, страница 1.
ГОСТ 26986-86, страница 2.
ГОСТ 26986-86, страница 3.
ГОСТ 26986-86, страница 4.