ГОСТы
 

ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба



Статус: действующий

01.01.2007
Введение: 30.06.1989
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64

Сохранить ГОСТ 27669-88 в ZIPСкачать ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
ГОСТ 27669-88, страница 1.
ГОСТ 27669-88, страница 2.
ГОСТ 27669-88, страница 3.
ГОСТ 27669-88, страница 4.
ГОСТ 27669-88, страница 5.
ГОСТ 27669-88, страница 6.
ГОСТ 27669-88, страница 7.
ГОСТ 27669-88, страница 8.
ГОСТ 27669-88, страница 9.
ГОСТ 27669-88, страница 10.