|
|
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Статус: действующий
Издание: 01.01.2007 Введение: 30.06.1989 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Скачать ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
|