ГОСТы
 

ГОСТ 31700-2012
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира



Статус: действующий

13.06.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31700-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31700-2012
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
ГОСТ 31700-2012, страница 1.
ГОСТ 31700-2012, страница 2.
ГОСТ 31700-2012, страница 3.
ГОСТ 31700-2012, страница 4.
ГОСТ 31700-2012, страница 5.
ГОСТ 31700-2012, страница 6.
ГОСТ 31700-2012, страница 7.
ГОСТ 31700-2012, страница 8.
ГОСТ 31700-2012, страница 9.
ГОСТ 31700-2012, страница 10.
ГОСТ 31700-2012, страница 11.
ГОСТ 31700-2012, страница 12.