ГОСТы
 

ГОСТ Р 52189-2003
Мука пшеничная. Общие технические условия



Статус: действующий

01.03.2008
Введение: 01.01.2005
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 52189-2003 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52189-2003
Мука пшеничная. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
ГОСТ Р 52189-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52189-2003, страница 11.