ГОСТы
 

ГОСТ Р 55972-2014
Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию



Статус: принят

02.10.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55972-2014 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55972-2014
Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия
ГОСТ Р 55972-2014, страница 1.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 2.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 3.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 4.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 5.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 6.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 7.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 8.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 9.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 10.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 11.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 12.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 13.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 14.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 15.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 16.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 17.
ГОСТ Р 55972-2014, страница 18.