ГОСТы
 

ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара



Статус: действующий

01.09.2006
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.06.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Поправка»№3 от 01.03.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 5672-51

Сохранить ГОСТ 5672-68 в ZIPСкачать ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
ГОСТ 5672-68, страница 1.
ГОСТ 5672-68, страница 2.
ГОСТ 5672-68, страница 3.
ГОСТ 5672-68, страница 4.
ГОСТ 5672-68, страница 5.
ГОСТ 5672-68, страница 6.
ГОСТ 5672-68, страница 7.
ГОСТ 5672-68, страница 8.
ГОСТ 5672-68, страница 9.
ГОСТ 5672-68, страница 10.
ГОСТ 5672-68, страница 11.