ГОСТы
 

ГОСТ 13105-77
Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования



Статус: действующий

01.11.1978
Введение: 01.01.1978
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 21.04.1987 (рег. 20.04.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.05.1983 (рег. 30.11.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1989 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 13105-67

Сохранить ГОСТ 13105-77 в ZIPСкачать ГОСТ 13105-77
Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования

Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия
ГОСТ 13105-77, страница 1.
ГОСТ 13105-77, страница 2.
ГОСТ 13105-77, страница 3.
ГОСТ 13105-77, страница 4.
ГОСТ 13105-77, страница 5.
ГОСТ 13105-77, страница 6.
ГОСТ 13105-77, страница 7.
ГОСТ 13105-77, страница 8.
ГОСТ 13105-77, страница 9.
ГОСТ 13105-77, страница 10.
ГОСТ 13105-77, страница 11.