ГОСТы
 

ГОСТ 32130-2013
Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия



Статус: действующий

28.03.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32130-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32130-2013
Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки, используемые в рыбной промышленности для упаковывания консервов, пресервов, икры, а также других продуктов рыбной промышленности. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры банок, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля качества, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации
ГОСТ 32130-2013, страница 1.
ГОСТ 32130-2013, страница 2.
ГОСТ 32130-2013, страница 3.
ГОСТ 32130-2013, страница 4.
ГОСТ 32130-2013, страница 5.
ГОСТ 32130-2013, страница 6.
ГОСТ 32130-2013, страница 7.
ГОСТ 32130-2013, страница 8.
ГОСТ 32130-2013, страница 9.
ГОСТ 32130-2013, страница 10.
ГОСТ 32130-2013, страница 11.
ГОСТ 32130-2013, страница 12.
ГОСТ 32130-2013, страница 13.
ГОСТ 32130-2013, страница 14.
ГОСТ 32130-2013, страница 15.
ГОСТ 32130-2013, страница 16.
ГОСТ 32130-2013, страница 17.
ГОСТ 32130-2013, страница 18.