ГОСТы
 

ГОСТ Р 54470-2011
Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия



Статус: отменён

02.12.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2015

Список изменений:
№0 от 01.01.2015 (рег. 10.06.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 54470-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54470-2011
Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок
ГОСТ Р 54470-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54470-2011, страница 16.