ГОСТы
 

ГОСТ 24970-88
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости



Статус: утратил силу в РФ

03.05.1988
Введение: 01.07.1989
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2011

Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»№1 от 01.03.2001 (рег. 16.10.2000) «Поправка»

Взамен: ГОСТ 24970-81

Сохранить ГОСТ 24970-88 в ZIPСкачать ГОСТ 24970-88
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий. Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
ГОСТ 24970-88, страница 1.
ГОСТ 24970-88, страница 2.
ГОСТ 24970-88, страница 3.
ГОСТ 24970-88, страница 4.
ГОСТ 24970-88, страница 5.
ГОСТ 24970-88, страница 6.
ГОСТ 24970-88, страница 7.
ГОСТ 24970-88, страница 8.
ГОСТ 24970-88, страница 9.