ГОСТы
 

ГОСТ 32091-2013
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости



Статус: действующий

01.09.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32091-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32091-2013
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков (далее - изделия), и устанавливает метод определения их термостойкости. Сущность метода заключается в нагревании и охлаждении изделий до появления видимых невооруженным глазом трещин глазурного и декоративного покрытий и в определении разности температур нагретого и охлажденного образца, при которой возникли трещины
ГОСТ 32091-2013, страница 1.
ГОСТ 32091-2013, страница 2.
ГОСТ 32091-2013, страница 3.
ГОСТ 32091-2013, страница 4.
ГОСТ 32091-2013, страница 5.
ГОСТ 32091-2013, страница 6.
ГОСТ 32091-2013, страница 7.