ГОСТы
 

ГОСТ Р 54397-2011
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия



Статус: действующий

23.08.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54397-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54397-2011
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
ГОСТ Р 54397-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54397-2011, страница 12.