ГОСТы
 

ГОСТ 936-82
Махорка-крупка курительная. Общие технические условия



Статус: действующий

01.10.2000
Введение: 30.06.1983
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.08.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 936-54

Сохранить ГОСТ 936-82 в ZIPСкачать ГОСТ 936-82
Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
ГОСТ 936-82, страница 1.
ГОСТ 936-82, страница 2.
ГОСТ 936-82, страница 3.
ГОСТ 936-82, страница 4.
ГОСТ 936-82, страница 5.
ГОСТ 936-82, страница 6.
ГОСТ 936-82, страница 7.
ГОСТ 936-82, страница 8.
ГОСТ 936-82, страница 9.
ГОСТ 936-82, страница 10.