|
|
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.01.2002 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен» Взамен: ОСТ 3693 Заменен в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Скачать ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
|