ГОСТы
 

ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2002
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Список изменений:
№0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»

Взамен: ОСТ 3693
Заменен в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха

Сохранить ГОСТ 11201-65 в ZIPСкачать ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
ГОСТ 11201-65, страница 1.
ГОСТ 11201-65, страница 2.
ГОСТ 11201-65, страница 3.
ГОСТ 11201-65, страница 4.
ГОСТ 11201-65, страница 5.