ГОСТы
 

ГОСТ 11202-65
Жмых сурепный. Технические условия



Статус: действующий

01.01.2002
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен»№3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен»№4 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»

Взамен: ОСТ НКПП 385

Сохранить ГОСТ 11202-65 в ZIPСкачать ГОСТ 11202-65
Жмых сурепный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей
ГОСТ 11202-65, страница 1.
ГОСТ 11202-65, страница 2.
ГОСТ 11202-65, страница 3.
ГОСТ 11202-65, страница 4.