ГОСТы
 

ГОСТ 13496.15-97
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира



Статус: действующий

04.04.2011
Введение: 01.01.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 13.10.2014) «Поправка к изменению»№1 от 01.01.2005 (рег. 09.03.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Взамен: ГОСТ 13496.15-85

Сохранить ГОСТ 1349615-97 в ZIPСкачать ГОСТ 13496.15-97
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира

Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных кормов, комбикормов, комбикормовое сырье (за исключением минерального сырья, дрожжей кормовых и паприна), муку животного происхождения и устанавливает методы определения сырого жира, представляющего смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих веществ (свободные жирные кислоты, спирты, альдегиды, провитамины, пигменты, стерины, эфирные масла и др.), извлекаемых органическими растворителями
ГОСТ 13496.15-97, страница 1.
ГОСТ 13496.15-97, страница 2.
ГОСТ 13496.15-97, страница 3.
ГОСТ 13496.15-97, страница 4.
ГОСТ 13496.15-97, страница 5.
ГОСТ 13496.15-97, страница 6.
ГОСТ 13496.15-97, страница 7.
ГОСТ 13496.15-97, страница 8.
ГОСТ 13496.15-97, страница 9.
ГОСТ 13496.15-97, страница 10.
ГОСТ 13496.15-97, страница 11.
ГОСТ 13496.15-97, страница 12.
ГОСТ 13496.15-97, страница 13.
ГОСТ 13496.15-97, страница 14.