ГОСТы
 

ГОСТ 32040-2012
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32040-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 32040-2012
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных кормов, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области. Настоящий стандарт не распространяется на корма минерального происхождения, жмыхи и шроты
ГОСТ 32040-2012, страница 1.
ГОСТ 32040-2012, страница 2.
ГОСТ 32040-2012, страница 3.
ГОСТ 32040-2012, страница 4.
ГОСТ 32040-2012, страница 5.
ГОСТ 32040-2012, страница 6.
ГОСТ 32040-2012, страница 7.
ГОСТ 32040-2012, страница 8.
ГОСТ 32040-2012, страница 9.
ГОСТ 32040-2012, страница 10.
ГОСТ 32040-2012, страница 11.