ГОСТы
 

ГОСТ Р 51426-99
Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований



Статус: действующий

01.05.2002
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51426-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51426-99
Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований

Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 51426-99, страница 1.
ГОСТ Р 51426-99, страница 2.
ГОСТ Р 51426-99, страница 3.
ГОСТ Р 51426-99, страница 4.
ГОСТ Р 51426-99, страница 5.
ГОСТ Р 51426-99, страница 6.
ГОСТ Р 51426-99, страница 7.