ГОСТы
 

ГОСТ Р 52337-2005
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности



Статус: отменён

04.04.2011
Введение: 30.06.2006
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52337-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52337-2005
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности

Настоящий стандарт распространяется на фуражное зерно (пшеницу, кукурузу, овес, ячмень) и продукты его переработки (муку, крупу, отруби, лузгу, жмыхи, шроты); растительные корма (сено, солому, травяную муку); комбикорма для продуктивных и непродуктивных животных ( в том числе консервы) и сырье для их производства (корма животного происхождения; продукты микробиологического синтеза; сухое молоко; концентрированные кормовые добавки). Стандарт устанавливает методы определения их общей токсичности: экспресс-методы и основные методы
ГОСТ Р 52337-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 12.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 13.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 14.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 15.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 16.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 17.
ГОСТ Р 52337-2005, страница 18.