ГОСТы
 

ГОСТ 8057-95
Жмых соевый пищевой. Технические условия



Статус: действующий

15.07.1996
Введение: 01.01.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2

Сохранить ГОСТ 8057-95 в ZIPСкачать ГОСТ 8057-95
Жмых соевый пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
ГОСТ 8057-95, страница 1.
ГОСТ 8057-95, страница 2.
ГОСТ 8057-95, страница 3.
ГОСТ 8057-95, страница 4.
ГОСТ 8057-95, страница 5.
ГОСТ 8057-95, страница 6.
ГОСТ 8057-95, страница 7.
ГОСТ 8057-95, страница 8.
ГОСТ 8057-95, страница 9.
ГОСТ 8057-95, страница 10.
ГОСТ 8057-95, страница 11.