ГОСТы
 

ГОСТ 32797-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



Статус: принят

01.01.1970
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32797-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32797-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг
ГОСТ 32797-2014, страница 1.
ГОСТ 32797-2014, страница 2.
ГОСТ 32797-2014, страница 3.
ГОСТ 32797-2014, страница 4.
ГОСТ 32797-2014, страница 5.
ГОСТ 32797-2014, страница 6.
ГОСТ 32797-2014, страница 7.
ГОСТ 32797-2014, страница 8.
ГОСТ 32797-2014, страница 9.
ГОСТ 32797-2014, страница 10.
ГОСТ 32797-2014, страница 11.
ГОСТ 32797-2014, страница 12.
ГОСТ 32797-2014, страница 13.
ГОСТ 32797-2014, страница 14.
ГОСТ 32797-2014, страница 15.
ГОСТ 32797-2014, страница 16.
ГОСТ 32797-2014, страница 17.
ГОСТ 32797-2014, страница 18.
ГОСТ 32797-2014, страница 19.
ГОСТ 32797-2014, страница 20.
ГОСТ 32797-2014, страница 21.
ГОСТ 32797-2014, страница 22.
ГОСТ 32797-2014, страница 23.
ГОСТ 32797-2014, страница 24.
ГОСТ 32797-2014, страница 25.
ГОСТ 32797-2014, страница 26.
ГОСТ 32797-2014, страница 27.
ГОСТ 32797-2014, страница 28.
ГОСТ 32797-2014, страница 29.
ГОСТ 32797-2014, страница 30.
ГОСТ 32797-2014, страница 31.