ГОСТы
 

ГОСТ 32261-2013
Масло сливочное. Технические условия



Статус: принят

01.04.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 32261-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32261-2013
Масло сливочное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
ГОСТ 32261-2013, страница 1.
ГОСТ 32261-2013, страница 2.
ГОСТ 32261-2013, страница 3.
ГОСТ 32261-2013, страница 4.
ГОСТ 32261-2013, страница 5.
ГОСТ 32261-2013, страница 6.
ГОСТ 32261-2013, страница 7.
ГОСТ 32261-2013, страница 8.
ГОСТ 32261-2013, страница 9.
ГОСТ 32261-2013, страница 10.
ГОСТ 32261-2013, страница 11.
ГОСТ 32261-2013, страница 12.
ГОСТ 32261-2013, страница 13.
ГОСТ 32261-2013, страница 14.
ГОСТ 32261-2013, страница 15.
ГОСТ 32261-2013, страница 16.
ГОСТ 32261-2013, страница 17.
ГОСТ 32261-2013, страница 18.
ГОСТ 32261-2013, страница 19.
ГОСТ 32261-2013, страница 20.