ГОСТы
 

ГОСТ 32899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия



Статус: принят

01.01.1970
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32899-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
ГОСТ 32899-2014, страница 1.
ГОСТ 32899-2014, страница 2.
ГОСТ 32899-2014, страница 3.
ГОСТ 32899-2014, страница 4.
ГОСТ 32899-2014, страница 5.
ГОСТ 32899-2014, страница 6.
ГОСТ 32899-2014, страница 7.
ГОСТ 32899-2014, страница 8.
ГОСТ 32899-2014, страница 9.
ГОСТ 32899-2014, страница 10.
ГОСТ 32899-2014, страница 11.
ГОСТ 32899-2014, страница 12.
ГОСТ 32899-2014, страница 13.
ГОСТ 32899-2014, страница 14.
ГОСТ 32899-2014, страница 15.
ГОСТ 32899-2014, страница 16.
ГОСТ 32899-2014, страница 17.
ГОСТ 32899-2014, страница 18.
ГОСТ 32899-2014, страница 19.
ГОСТ 32899-2014, страница 20.
ГОСТ 32899-2014, страница 21.
ГОСТ 32899-2014, страница 22.
ГОСТ 32899-2014, страница 23.
ГОСТ 32899-2014, страница 24.
ГОСТ 32899-2014, страница 25.
ГОСТ 32899-2014, страница 26.
ГОСТ 32899-2014, страница 27.
ГОСТ 32899-2014, страница 28.
ГОСТ 32899-2014, страница 29.
ГОСТ 32899-2014, страница 30.
ГОСТ 32899-2014, страница 31.
ГОСТ 32899-2014, страница 32.
ГОСТ 32899-2014, страница 33.
ГОСТ 32899-2014, страница 34.
ГОСТ 32899-2014, страница 35.
ГОСТ 32899-2014, страница 36.
ГОСТ 32899-2014, страница 37.