ГОСТы
 

ГОСТ 6822-67
Масло шоколадное. Технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.08.2008
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2010

Список изменений:
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»№1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1989 (рег. 11.09.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 6822-54
Заменен в части: ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2

Сохранить ГОСТ 6822-67 в ZIPСкачать ГОСТ 6822-67
Масло шоколадное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
ГОСТ 6822-67, страница 1.
ГОСТ 6822-67, страница 2.
ГОСТ 6822-67, страница 3.
ГОСТ 6822-67, страница 4.
ГОСТ 6822-67, страница 5.
ГОСТ 6822-67, страница 6.
ГОСТ 6822-67, страница 7.
ГОСТ 6822-67, страница 8.