|
|
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.08.2008 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.2010
Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»№1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1989 (рег. 11.09.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 6822-54 Заменен в части: ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
Скачать ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
|