ГОСТы
 

ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб



Статус: отменён

09.08.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 13804-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Настоящий стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения, касающиеся особых требований к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов. При выборе методики определения для данной матрицы (вида пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного вида пищевого продукта, чем методика, распространяющаяся на все виды пищевых продуктов. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 1.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 2.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 3.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 4.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 5.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 6.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 7.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 8.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 9.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 10.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 11.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 12.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 13.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 14.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 15.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010, страница 16.