ГОСТы
 

ГОСТ 15113.9-77
Концентраты пищевые. Методы определения жира



Статус: действующий

01.04.2003
Введение: 01.01.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.02.1982 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 15113.3-69

Сохранить ГОСТ 151139-77 в ZIPСкачать ГОСТ 15113.9-77
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
ГОСТ 15113.9-77, страница 1.
ГОСТ 15113.9-77, страница 2.
ГОСТ 15113.9-77, страница 3.
ГОСТ 15113.9-77, страница 4.
ГОСТ 15113.9-77, страница 5.
ГОСТ 15113.9-77, страница 6.
ГОСТ 15113.9-77, страница 7.
ГОСТ 15113.9-77, страница 8.
ГОСТ 15113.9-77, страница 9.