ГОСТы
 

ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов



Статус: действующий

22.04.2010
Введение: 30.06.1985
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.06.1987 (рег. 24.11.1986) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 12230-66
Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

Сохранить ГОСТ 26186-84 в ZIPСкачать ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
ГОСТ 26186-84, страница 1.
ГОСТ 26186-84, страница 2.
ГОСТ 26186-84, страница 3.
ГОСТ 26186-84, страница 4.
ГОСТ 26186-84, страница 5.
ГОСТ 26186-84, страница 6.
ГОСТ 26186-84, страница 7.
ГОСТ 26186-84, страница 8.
ГОСТ 26186-84, страница 9.
ГОСТ 26186-84, страница 10.