ГОСТы
 

ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности



Статус: действующий

01.12.2002
Введение: 30.06.1987
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 31.05.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 26971-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
ГОСТ 26971-86, страница 1.
ГОСТ 26971-86, страница 2.
ГОСТ 26971-86, страница 3.
ГОСТ 26971-86, страница 4.
ГОСТ 26971-86, страница 5.