ГОСТы
 

ГОСТ 31671-2012
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении



Статус: действующий

21.10.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31671-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31671-2012
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

Настоящий стандарт устанавливает метод кислотной минерализации проб пищевых продуктов при повышенном давлении, предназначенный для использования при определении следовых элементов. Метод прошел межлабораторные испытания в комбинации с методами атомно-абсорбционной спектрометрии (пламенной, электротермической, с генерацией гидридов и холодного пара), масс-спектрометрии индуктивно-связанной плазмы, оптической эмиссионной спектроскопии индуктивно-связанной плазмы и вольтамперометрии и может быть использован в комбинации со стандартами на методы определения, ссылающимися на него
ГОСТ 31671-2012, страница 1.
ГОСТ 31671-2012, страница 2.
ГОСТ 31671-2012, страница 3.
ГОСТ 31671-2012, страница 4.
ГОСТ 31671-2012, страница 5.
ГОСТ 31671-2012, страница 6.
ГОСТ 31671-2012, страница 7.
ГОСТ 31671-2012, страница 8.
ГОСТ 31671-2012, страница 9.
ГОСТ 31671-2012, страница 10.
ГОСТ 31671-2012, страница 11.