ГОСТы
 

ГОСТ Р 54634-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E



Статус: действующий

23.01.2013
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54634-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54634-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E

Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
ГОСТ Р 54634-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54634-2011, страница 16.