ГОСТы
 

ГОСТ Р 54904-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



Статус: действующий

28.10.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54904-2012 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54904-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов. Диапазон измерений для хлорамфеникола от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
ГОСТ Р 54904-2012, страница 1.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 2.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 3.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 4.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 5.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 6.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 7.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 8.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 9.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 10.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 11.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 12.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 13.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 14.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 15.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 16.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 17.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 18.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 19.
ГОСТ Р 54904-2012, страница 20.