|
|
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Статус: действующий
Издание: 01.09.2006 Введение: 01.01.1996 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.02.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Поправка»№3 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 5667-51
Скачать ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
|