ГОСТы
 

ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий



Статус: действующий

01.09.2006
Введение: 01.01.1996
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.02.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Поправка»№3 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 5667-51

Сохранить ГОСТ 5667-65 в ZIPСкачать ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
ГОСТ 5667-65, страница 1.
ГОСТ 5667-65, страница 2.
ГОСТ 5667-65, страница 3.
ГОСТ 5667-65, страница 4.
ГОСТ 5667-65, страница 5.