ГОСТы
 

ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости



Статус: действующий

01.09.2006
Введение: 31.07.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 5669-51

Сохранить ГОСТ 5669-96 в ZIPСкачать ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
ГОСТ 5669-96, страница 1.
ГОСТ 5669-96, страница 2.
ГОСТ 5669-96, страница 3.
ГОСТ 5669-96, страница 4.
ГОСТ 5669-96, страница 5.