ГОСТы
 

ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли



Статус: действующий

01.09.2006
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 28.06.1988 (рег. 27.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка»


Сохранить ГОСТ 5698-51 в ZIPСкачать ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический
ГОСТ 5698-51, страница 1.
ГОСТ 5698-51, страница 2.
ГОСТ 5698-51, страница 3.
ГОСТ 5698-51, страница 4.
ГОСТ 5698-51, страница 5.
ГОСТ 5698-51, страница 6.