|
|
ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Статус: действующий
Издание: 01.09.2006 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 28.06.1988 (рег. 27.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка»
Скачать ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический
|