ГОСТы
 

ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей



Статус: действующий

25.06.2010
Введение: 01.01.1980
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.1982 (рег. 17.12.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.09.1985 (рег. 17.04.1985) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 8756.1-70
Заменен в части: ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

Сохранить ГОСТ 87561-79 в ZIPСкачать ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
ГОСТ 8756.1-79, страница 1.
ГОСТ 8756.1-79, страница 2.
ГОСТ 8756.1-79, страница 3.
ГОСТ 8756.1-79, страница 4.
ГОСТ 8756.1-79, страница 5.
ГОСТ 8756.1-79, страница 6.