|
|
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Статус: действующий
Издание: 25.06.2010 Введение: 01.01.1980 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.01.1982 (рег. 17.12.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.09.1985 (рег. 17.04.1985) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 8756.1-70 Заменен в части: ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Скачать ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
|