ГОСТы
 

ГОСТ Р 52996-2008
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов



Статус: действующий

27.01.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 52996-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52996-2008
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков. Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца
ГОСТ Р 52996-2008, страница 1.
ГОСТ Р 52996-2008, страница 2.
ГОСТ Р 52996-2008, страница 3.
ГОСТ Р 52996-2008, страница 4.
ГОСТ Р 52996-2008, страница 5.
ГОСТ Р 52996-2008, страница 6.
ГОСТ Р 52996-2008, страница 7.
ГОСТ Р 52996-2008, страница 8.
ГОСТ Р 52996-2008, страница 9.
ГОСТ Р 52996-2008, страница 10.
ГОСТ Р 52996-2008, страница 11.