ГОСТы
 

ГОСТ 14251-75
Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта



Статус: утратил силу в РФ

01.12.1998
Введение: 01.07.1976
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 30.06.2001

Список изменений:
№0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению»№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1988 (рег. 12.02.1988) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1990 (рег. 19.10.1989) «Срок действия продлен»№4 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»№5 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 14251-69

Сохранить ГОСТ 14251-75 в ZIPСкачать ГОСТ 14251-75
Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта

Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
ГОСТ 14251-75, страница 1.
ГОСТ 14251-75, страница 2.
ГОСТ 14251-75, страница 3.
ГОСТ 14251-75, страница 4.
ГОСТ 14251-75, страница 5.
ГОСТ 14251-75, страница 6.
ГОСТ 14251-75, страница 7.