ГОСТы
 

ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот



Статус: утратил силу в РФ

01.10.1993
Введение: 01.01.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.07.2001

Список изменений:
№0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению»№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1990 (рег. 02.08.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»

Взамен: ГОСТ 14252-69

Сохранить ГОСТ 14252-73 в ZIPСкачать ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот

Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
ГОСТ 14252-73, страница 1.
ГОСТ 14252-73, страница 2.
ГОСТ 14252-73, страница 3.
ГОСТ 14252-73, страница 4.
ГОСТ 14252-73, страница 5.
ГОСТ 14252-73, страница 6.
ГОСТ 14252-73, страница 7.
ГОСТ 14252-73, страница 8.