ГОСТы
 

ГОСТ Р 51283-99
Вина медовые. Общие технические условия



Статус: отменён

01.07.2002
Введение: 30.06.2000
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»№0 от 31.07.1999 (рег. 31.07.1999) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№1 от 01.03.2005 (рег. 13.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»№2 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»


Сохранить ГОСТ 51283-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51283-99
Вина медовые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на медовые вина
ГОСТ Р 51283-99, страница 1.
ГОСТ Р 51283-99, страница 2.
ГОСТ Р 51283-99, страница 3.
ГОСТ Р 51283-99, страница 4.
ГОСТ Р 51283-99, страница 5.
ГОСТ Р 51283-99, страница 6.
ГОСТ Р 51283-99, страница 7.
ГОСТ Р 51283-99, страница 8.
ГОСТ Р 51283-99, страница 9.
ГОСТ Р 51283-99, страница 10.
ГОСТ Р 51283-99, страница 11.
ГОСТ Р 51283-99, страница 12.
ГОСТ Р 51283-99, страница 13.
ГОСТ Р 51283-99, страница 14.
ГОСТ Р 51283-99, страница 15.
ГОСТ Р 51283-99, страница 16.
ГОСТ Р 51283-99, страница 17.
ГОСТ Р 51283-99, страница 18.
ГОСТ Р 51283-99, страница 19.
ГОСТ Р 51283-99, страница 20.
ГОСТ Р 51283-99, страница 21.
ГОСТ Р 51283-99, страница 22.
ГОСТ Р 51283-99, страница 23.
ГОСТ Р 51283-99, страница 24.
ГОСТ Р 51283-99, страница 25.