ГОСТы
 

ГОСТ Р 52192-2003
Изделия ликероводочные. Общие технические условия



Статус: действующий

01.03.2009
Введение: 01.01.2005
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015

Список изменений:
№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»№0 от 26.06.2006 (рег. 26.06.2006) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 08.04.2014 (рег. 08.04.2014) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 30.01.2015) «Восстановлен на территории РФ»


Сохранить ГОСТ 52192-2003 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52192-2003
Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины. Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
ГОСТ Р 52192-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52192-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52192-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52192-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52192-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52192-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52192-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52192-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52192-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52192-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52192-2003, страница 11.