ГОСТы
 

ГОСТ Р 52195-2003
Вина ароматизированные. Общие технические условия



Статус: действующий

13.08.2009
Введение: 01.01.2005
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Список изменений:
№0 от 22.09.2004 (рег. 22.09.2004) «Дата введения перенесена»№0 от 13.06.2012 (рег. 13.06.2012) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 52195-2003 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52195-2003
Вина ароматизированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
ГОСТ Р 52195-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 13.
ГОСТ Р 52195-2003, страница 14.