ГОСТы
 

ГОСТ 656-79
Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.01.2002
Введение: 01.01.1980
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2005

Список изменений:
№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»№1 от 01.08.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1986 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.09.1988 (рег. 27.03.1988) «Поправка»№5 от 01.10.1989 (рег. 10.03.1989) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 656-70

Сохранить ГОСТ 656-79 в ZIPСкачать ГОСТ 656-79
Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные
ГОСТ 656-79, страница 1.
ГОСТ 656-79, страница 2.
ГОСТ 656-79, страница 3.
ГОСТ 656-79, страница 4.
ГОСТ 656-79, страница 5.
ГОСТ 656-79, страница 6.
ГОСТ 656-79, страница 7.
ГОСТ 656-79, страница 8.
ГОСТ 656-79, страница 9.
ГОСТ 656-79, страница 10.
ГОСТ 656-79, страница 11.
ГОСТ 656-79, страница 12.
ГОСТ 656-79, страница 13.
ГОСТ 656-79, страница 14.
ГОСТ 656-79, страница 15.