|
|
ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.07.2005 Введение: 30.06.1991 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970 Взамен: ОСТ 18-310-77
Скачать ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
|